Studio pilota sull’analisi sensoriale e la comunicazione di alimenti innovativi: un approccio integrato EEG - TDS, 2024-09.

Studio pilota sull’analisi sensoriale e la comunicazione di alimenti innovativi: un approccio integrato EEG - TDS

Giuseppina Gifuni;Alessandro Fici;Marco Bilucaglia;Mara Bellati;Vincenzo Russo;Margherita Zito
2024-09-01

set-2024
Comunicazione alimentare, sostenibilità, consumer neuroscience
Studio pilota sull’analisi sensoriale e la comunicazione di alimenti innovativi: un approccio integrato EEG - TDS, 2024-09.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
A-2024-AIP_e.pdf

Open Access

Tipologia: Documento in Post-print
Dimensione 1.53 MB
Formato Adobe PDF
1.53 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10808/59042
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact