Italian Foodies: Endogenous Growth Patterns towards "Foodtainment" and Gourmandise, 2015.
Autori: | Friel, Martha; Sacco, Pierluigi |
Data di pubblicazione: | 2015 |
Titolo: | Italian Foodies: Endogenous Growth Patterns towards "Foodtainment" and Gourmandise |
Rivista: | |
Editore: | Institute of Creative Industries Design, National Cheng Kung University |
Volume: | 2 |
Fascicolo: | 2 |
Pagina iniziale: | 20 |
Pagina finale: | 31 |
Numero di pagine: | 22 |
Revisione (peer review): | esperti anonimi |
Lingua: | English |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore SECS-P/06 - Economia Applicata Settore SECS-P/01 - Economia Politica Settore SECS-P/08 - Economia e Gestione delle Imprese |
Numero degli autori: | 2 |
Supporto: | A stampa |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
2015_Friel_Sacco_Food.pdf | N/A | Administrator |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.