Riflessi della terminologia alimentaria nei testi minoici e micenei, 2002.
Autori: | Negri, Mario |
Data di pubblicazione: | 2002 |
Titolo: | Riflessi della terminologia alimentaria nei testi minoici e micenei |
Nome del convegno: | Saperi e sapori mediterranei: la cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici |
Luogo del convegno: | Napoli |
Anno del convegno: | 1999 |
Rilevanza: | internazionale |
Luogo di pubblicazione: | Napoli |
Nazione editore: | Italy |
Titolo del libro: | Saperi e sapori mediterranei: la cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici |
Tutti i curatori: | Silvestri, Domenico; Marra, Antonietta; Pinto, Immacolata |
Pagina iniziale: | 838 |
Pagina finale: | 846 |
Numero di pagine: | 9 |
Lingua: | Italian |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore L-LIN/01 - Glottologia e Linguistica |
Numero degli autori: | 1 |
Supporto: | A stampa |
Appare nelle tipologie: | 4.01 Contributo in atti di convegno (pubblicato) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.