Re-thinking Corporate Entrepreneurship and Venturing: a Case Study in the Italian Food Industry, 2006.

Re-thinking Corporate Entrepreneurship and Venturing: a Case Study in the Italian Food Industry

Sciascia, Salvatore;
2006-01-01

Inglese
2006
International AGSE Entrepreneurship Research Exchange
internazionale
Regional Frontiers of Entrepreneurship Research 2006
15
0855908173
Australian Graduate School of Entrepreneurship, Swinburne University of Technology
Online
Settore SECS-P/07 - Economia Aziendale
4
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
AGSE.pdf

Non accessibile

Dimensione 346.25 kB
Formato Adobe PDF
346.25 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10808/1060
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact