Re-thinking Corporate Entrepreneurship and Venturing: a Case Study in the Italian Food Industry, 2006.
Autori: | Sciascia, Salvatore; De Vita, Riccardo; Alberti, Fernando; Poli, Alberto |
Data di pubblicazione: | 2006 |
Titolo: | Re-thinking Corporate Entrepreneurship and Venturing: a Case Study in the Italian Food Industry |
Nome del convegno: | International AGSE Entrepreneurship Research Exchange |
Rilevanza: | internazionale |
Editore: | Australian Graduate School of Entrepreneurship, Swinburne University of Technology |
Titolo del libro: | Regional Frontiers of Entrepreneurship Research 2006 |
ISBN: | 0855908173 |
Numero di pagine: | 15 |
Lingua: | English |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore SECS-P/07 - Economia Aziendale |
Numero degli autori: | 4 |
Supporto: | Online |
Appare nelle tipologie: | 4.01 Contributo in atti di convegno (pubblicato) |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
AGSE.pdf | N/A | Administrator |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.