Il progetto dei luoghi del cibo per i Fratelli Castiglioni era occasione di realizzare idee che abbracciassero il pubblico in maniera diretta e coinvolgente. Ristoranti, bar, birrerie sono le tipologie sviluppate in decenni di professione e ogni volta il risultato portava originalità e innovazione.

A cena con Castiglioni, 2024-05.

A cena con Castiglioni

Matteo Pirola
2024-05-01

Abstract

Il progetto dei luoghi del cibo per i Fratelli Castiglioni era occasione di realizzare idee che abbracciassero il pubblico in maniera diretta e coinvolgente. Ristoranti, bar, birrerie sono le tipologie sviluppate in decenni di professione e ogni volta il risultato portava originalità e innovazione.
Italiano
mag-2024
RCS Mediagroup
634
53
57
5
Italy
internazionale
A stampa
Settore ICAR/16 - Architettura degli Interni e Allestimento
Settore ICAR/13 - Disegno Industriale
Settore CEAR-09/C - Architettura degli interni e allestimento
Settore CEAR-08/D - Design
1
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Matteo Pirola, Abitare 634 - CASTIGLIONI.pdf

Accessibile solo dagli utenti con account Apeiron

Descrizione: articolo
Dimensione 299.59 kB
Formato Adobe PDF
299.59 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10808/59824
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact