G. M. Anselmi, G. Ruozzi (a cura di), Banchetti letterari: cibi, pietanze e ricette nella letteratura italiana da Dante a Camilleri, (Carocci, Roma, 2011), 2016.
Autori: | GILLI , LAURA |
Data di pubblicazione: | 2016 |
Titolo: | G. M. Anselmi, G. Ruozzi (a cura di), Banchetti letterari: cibi, pietanze e ricette nella letteratura italiana da Dante a Camilleri, (Carocci, Roma, 2011) |
Rivista: | |
Editore: | Carocci |
Fascicolo: | 1 |
Pagina iniziale: | 151 |
Pagina finale: | 157 |
Numero di pagine: | 7 |
Revisione (peer review): | comitato scientifico |
Rilevanza: | internazionale |
Lingua: | Italian |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore L-FIL-LET/14 - Critica Letteraria e Letterature Comparate Settore L-FIL-LET/10 - Letteratura Italiana |
Parole Chiave: | letteratura, cibo |
Numero degli autori: | 1 |
Supporto: | A stampa |
Appare nelle tipologie: | 1.02 Recensione in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
09_Recensioni.pdf | N/A | Administrator |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.