G. M. Anselmi, G. Ruozzi (a cura di), Banchetti letterari: cibi, pietanze e ricette nella letteratura italiana da Dante a Camilleri, (Carocci, Roma, 2011), 2016.

G. M. Anselmi, G. Ruozzi (a cura di), Banchetti letterari: cibi, pietanze e ricette nella letteratura italiana da Dante a Camilleri, (Carocci, Roma, 2011)

GILLI , LAURA
2016-01-01

Italiano
2016
Carocci
1
151
157
7
internazionale
comitato scientifico
A stampa
Settore L-FIL-LET/14 - Critica Letteraria e Letterature Comparate
Settore L-FIL-LET/10 - Letteratura Italiana
1
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
09_Recensioni.pdf

Non accessibile

Dimensione 76.1 kB
Formato Adobe PDF
76.1 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10808/21945
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact