L'articolo analizza i diversi volti del naturale nella letteratura e nel food design

Il naturale: spazi intermedi negli immaginari gastronomici lombardi, tra letteratura e food design, 2014.

Il naturale: spazi intermedi negli immaginari gastronomici lombardi, tra letteratura e food design

Gilli, Laura
2014-01-01

Abstract

L'articolo analizza i diversi volti del naturale nella letteratura e nel food design
Italiano
2014
Liguori
5-6
27
41
15
Italy
internazionale
esperti anonimi
A stampa
Settore L-FIL-LET/14 - Critica Letteraria e Letterature Comparate
1
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
6627_6574_Gilli_def_X.pdf

Non accessibile

Dimensione 606.08 kB
Formato Adobe PDF
606.08 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10808/11502
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact