L'articolo analizza i diversi volti del naturale nella letteratura e nel food design
Il naturale: spazi intermedi negli immaginari gastronomici lombardi, tra letteratura e food design, 2014.
Autori: | Gilli, Laura |
Data di pubblicazione: | 2014 |
Titolo: | Il naturale: spazi intermedi negli immaginari gastronomici lombardi, tra letteratura e food design |
Rivista: | |
Nazione editore: | Italy |
Editore: | Liguori |
Fascicolo: | 5-6 |
Pagina iniziale: | 27 |
Pagina finale: | 41 |
Numero di pagine: | 15 |
Revisione (peer review): | esperti anonimi |
Rilevanza: | internazionale |
Lingua: | Italian |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore L-FIL-LET/14 - Critica Letteraria e Letterature Comparate |
Keywords: | naturale; letteratura |
Abstract: | L'articolo analizza i diversi volti del naturale nella letteratura e nel food design |
Numero degli autori: | 1 |
Supporto: | A stampa |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
6627_6574_Gilli_def_X.pdf | N/A | Administrator |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.