Food interiors, 2014-10.
Autori: | AGLIERI RINELLA, VINCENZO TIZIANO |
Data di pubblicazione: | ott-2014 |
Titolo: | Food interiors |
Rivista: | |
Nazione editore: | Italy |
Editore: | Editrice Compositori |
Volume: | 274 |
Pagina iniziale: | 130 |
Pagina finale: | 135 |
Numero di pagine: | 6 |
Revisione (peer review): | comitato scientifico |
IF: | con ISI Impact Factor |
Rilevanza: | internazionale |
Lingua: | English Italian |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore ICAR/16 - Architettura degli Interni e Allestimento |
Keywords: | food; interiors; restaurant; design; Starck; Philippe Starck |
Numero degli autori: | 1 |
Supporto: | A stampa |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.