Dibattito su FOOD & WINE COMMUNICATION Comunicazione enogastronomica e Gestione degli Eventi per la valorizzazione del patrimonio enogastronomico in vista dell’EXPO 2015 Vincenzo Russo IULM Francesca Riganati Gambero Rosso Relatori Riccardo Garosci Presidente del Comitato Scuola Expo; già Capo Progetto al Comitato per l'EXPO2015 in fase di candidatura Sergio Marelli Presidente del Comitato Nazionale per la Sovranità Alimentare Daniele Tirelli Presidente di POPAI Italia - Associazione internazionale per lo sviluppo del Retail Marketing – IULM Patrizia Marin Consulente per la Presidenza del Consiglio dei Ministri per l’EXPO ed esperta in Relazioni Pubbliche internazionali Mauro Ferraresi Docente di Teorie e Tecniche della Pubblicità Università IULM

Dibattito suFOOD & WINE COMMUNICATIONComunicazione enogastronomica e Gestione degli Eventiper la valorizzazione del patrimonio enogastronomico in vista dell’EXPO 2015, 2014-07-25.

Dibattito su FOOD & WINE COMMUNICATION Comunicazione enogastronomica e Gestione degli Eventi per la valorizzazione del patrimonio enogastronomico in vista dell’EXPO 2015

Russo, Vincenzo
2014-07-25

Abstract

Dibattito su FOOD & WINE COMMUNICATION Comunicazione enogastronomica e Gestione degli Eventi per la valorizzazione del patrimonio enogastronomico in vista dell’EXPO 2015 Vincenzo Russo IULM Francesca Riganati Gambero Rosso Relatori Riccardo Garosci Presidente del Comitato Scuola Expo; già Capo Progetto al Comitato per l'EXPO2015 in fase di candidatura Sergio Marelli Presidente del Comitato Nazionale per la Sovranità Alimentare Daniele Tirelli Presidente di POPAI Italia - Associazione internazionale per lo sviluppo del Retail Marketing – IULM Patrizia Marin Consulente per la Presidenza del Consiglio dei Ministri per l’EXPO ed esperta in Relazioni Pubbliche internazionali Mauro Ferraresi Docente di Teorie e Tecniche della Pubblicità Università IULM
25-lug-2014
food and wine communication, marketing territoriale, consumi
Dibattito suFOOD & WINE COMMUNICATIONComunicazione enogastronomica e Gestione degli Eventiper la valorizzazione del patrimonio enogastronomico in vista dell’EXPO 2015, 2014-07-25.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10808/9779
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact