Dibattito su FOOD & WINE COMMUNICATION Comunicazione enogastronomica e Gestione degli Eventi per la valorizzazione del patrimonio enogastronomico in vista dell’EXPO 2015 Vincenzo Russo IULM Francesca Riganati Gambero Rosso Relatori Riccardo Garosci Presidente del Comitato Scuola Expo; già Capo Progetto al Comitato per l'EXPO2015 in fase di candidatura Sergio Marelli Presidente del Comitato Nazionale per la Sovranità Alimentare Daniele Tirelli Presidente di POPAI Italia - Associazione internazionale per lo sviluppo del Retail Marketing – IULM Patrizia Marin Consulente per la Presidenza del Consiglio dei Ministri per l’EXPO ed esperta in Relazioni Pubbliche internazionali Mauro Ferraresi Docente di Teorie e Tecniche della Pubblicità Università IULM
Dibattito suFOOD & WINE COMMUNICATIONComunicazione enogastronomica e Gestione degli Eventiper la valorizzazione del patrimonio enogastronomico in vista dell’EXPO 2015, 2014-07-25.
Dibattito su FOOD & WINE COMMUNICATION Comunicazione enogastronomica e Gestione degli Eventi per la valorizzazione del patrimonio enogastronomico in vista dell’EXPO 2015
Russo, Vincenzo
2014-07-25
Abstract
Dibattito su FOOD & WINE COMMUNICATION Comunicazione enogastronomica e Gestione degli Eventi per la valorizzazione del patrimonio enogastronomico in vista dell’EXPO 2015 Vincenzo Russo IULM Francesca Riganati Gambero Rosso Relatori Riccardo Garosci Presidente del Comitato Scuola Expo; già Capo Progetto al Comitato per l'EXPO2015 in fase di candidatura Sergio Marelli Presidente del Comitato Nazionale per la Sovranità Alimentare Daniele Tirelli Presidente di POPAI Italia - Associazione internazionale per lo sviluppo del Retail Marketing – IULM Patrizia Marin Consulente per la Presidenza del Consiglio dei Ministri per l’EXPO ed esperta in Relazioni Pubbliche internazionali Mauro Ferraresi Docente di Teorie e Tecniche della Pubblicità Università IULMI documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.