Un incontro/dibattito con esperti di relazioni ed eventi internazionali, imprenditori dell’enogastronomica, opinion leader, e altri, sulle opportunità professionali offerte ai giovani "EXPO generation" in occasione del più grande evento espositivo del terzo millennio in Italia, dedicato ai temi dell'alimentazione ed ai processi di cambiamento sociale, economico e politico ad esso connessi. Saluti Giovanni Puglisi Rettore dell’Università IULM Introducono Vincenzo Russo Università IULM e membro del Comitato Scientifico EXPO 2015 del Comune di Milano Patrizia Marin Esperta in Relazioni Internazionali, già Esperto Tecnico Comunicazione, Editoria e Informazione Presidenza del Consiglio dei Ministri, delega EXPO2015 Interventi Roberto Daneo Esperto in organizzazione eventi internazionali – Expo 2015 Padiglione Italia Pietro Petraroia Direttore di Funzione Specialistica EXPO MILANO 2015 - Éupolis Lombardia Lamberto Vallarino Gancia Presidente Federvini, Presidente onorario e membro del Consiglio di F.lli Gancia spa Massimo Gianolli Presidente Cantina La Collina dei Ciliegi, Amministratore delegato di Generalfinance Marilisa Allegrini Presidente Cantina Allegrini, Presidente delle Famiglie dell'Amarone d'arte Gelasio Gaetani Lovatelli d’Aragona Presidente di Ex Vinis, Wine Brand Ambassador Zhou Xiao Yan Imprenditrice ed esperta in commercializzazione prodotti italiani in Cina Sergio Marelli Presidente del Comitato Nazionale per la Sovranità Alimentare

La valorizzazione del patrimonio culturale alimentare in vista dell'Expo2015: Opportunità Formative e Professionali, 2014-07-25.

La valorizzazione del patrimonio culturale alimentare in vista dell'Expo2015: Opportunità Formative e Professionali

Russo, Vincenzo
2014-07-25

Abstract

Un incontro/dibattito con esperti di relazioni ed eventi internazionali, imprenditori dell’enogastronomica, opinion leader, e altri, sulle opportunità professionali offerte ai giovani "EXPO generation" in occasione del più grande evento espositivo del terzo millennio in Italia, dedicato ai temi dell'alimentazione ed ai processi di cambiamento sociale, economico e politico ad esso connessi. Saluti Giovanni Puglisi Rettore dell’Università IULM Introducono Vincenzo Russo Università IULM e membro del Comitato Scientifico EXPO 2015 del Comune di Milano Patrizia Marin Esperta in Relazioni Internazionali, già Esperto Tecnico Comunicazione, Editoria e Informazione Presidenza del Consiglio dei Ministri, delega EXPO2015 Interventi Roberto Daneo Esperto in organizzazione eventi internazionali – Expo 2015 Padiglione Italia Pietro Petraroia Direttore di Funzione Specialistica EXPO MILANO 2015 - Éupolis Lombardia Lamberto Vallarino Gancia Presidente Federvini, Presidente onorario e membro del Consiglio di F.lli Gancia spa Massimo Gianolli Presidente Cantina La Collina dei Ciliegi, Amministratore delegato di Generalfinance Marilisa Allegrini Presidente Cantina Allegrini, Presidente delle Famiglie dell'Amarone d'arte Gelasio Gaetani Lovatelli d’Aragona Presidente di Ex Vinis, Wine Brand Ambassador Zhou Xiao Yan Imprenditrice ed esperta in commercializzazione prodotti italiani in Cina Sergio Marelli Presidente del Comitato Nazionale per la Sovranità Alimentare
25-lug-2014
marketing territoriale, food and wine communication, expo
La valorizzazione del patrimonio culturale alimentare in vista dell'Expo2015: Opportunità Formative e Professionali, 2014-07-25.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10808/9776
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact