La semplice esposizione a frutta e verdura è l’elemento chiave per incrementare il consumo? Che cosa abbiamo imparato dai trial Food Dudes in Italia, 2013.
Autori: | Cau, Silvia; Presti, Giovambattista; Oppo, Annalisa; Moderato, Paolo |
Data di pubblicazione: | 2013 |
Titolo: | La semplice esposizione a frutta e verdura è l’elemento chiave per incrementare il consumo? Che cosa abbiamo imparato dai trial Food Dudes in Italia |
Luogo di pubblicazione: | Milano |
Nazione editore: | Italy |
Editore: | FrancoAngeli |
Titolo del libro: | Cent'anni di comportamentismo. Dal manifesto di Watson alla teoria della mente, dalla BT all'ACT |
Tutti i curatori: | Moderato, Paolo; Presti Giovambattista |
ISBN: | 9788820458409 |
Serie: | |
Volume: | 4 |
Pagina iniziale: | 241 |
Pagina finale: | 245 |
Numero di pagine: | 5 |
Revisione (peer review): | comitato scientifico |
Rilevanza: | internazionale |
Lingua: | Italian |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore M-PSI/01 - Psicologia Generale |
Keywords: | Food Dudes; semplice esposizione; frutta e verdura; peer-modeling; rinforzo; analisi del comportamento |
Numero degli autori: | 4 |
Supporto: | A stampa |
Appare nelle tipologie: | 2.01 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
fooddudes exposure.pdf | capitolo | N/A | Open Access Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.