Studio della ricorrenza delle parole e degli alimenti "braciola" e "bistecca" nella letteratura italiana, con attenzione alla funzione narrativa, alla caratterizzazione per esse di contesti sociali e di personaggi, nonché delle metafore e delle simbologie derivate anche nell'uso comune, oltre che letterario.

Bistecche e braciole, 2011.

Bistecche e braciole

SEBASTIANI, ALBERTO
2011-01-01

Abstract

Studio della ricorrenza delle parole e degli alimenti "braciola" e "bistecca" nella letteratura italiana, con attenzione alla funzione narrativa, alla caratterizzazione per esse di contesti sociali e di personaggi, nonché delle metafore e delle simbologie derivate anche nell'uso comune, oltre che letterario.
Italiano
2011
Gian Mario Anselmi Gino Ruozzi
Banchetti letterari. Cibi, pietanze e ricette nella letteratura italiana da Dante a Camilleri
46
53
9788843062386
Italy
ROMA
Carocci
comitato scientifico
nazionale
A stampa
Settore L-FIL-LET/11 - Letteratura Italiana Contemporanea
Settore L-FIL-LET/12 - Linguistica Italiana
1
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