Paradossi della gastronomia: il gusto da approfondire, a distanza e tutti insieme, 2011.
Autori: | |
Titolo: | Paradossi della gastronomia: il gusto da approfondire, a distanza e tutti insieme |
Tipo: | preface / afterword - prefazione / postfazione |
Lingua: | ita |
Data di pubblicazione: | 2011 |
Serie: | Teorie resistenti |
Pagina iniziale: | 199 |
Pagina finale: | 210 |
Numero di pagine: | 12 |
Nazione editore: | IT |
Luogo di pubblicazione: | Pisa |
Nome editore: | ETS |
Altre informazioni significative: | Postfazione |
Keywords: | Cibo; gastronomia; convivialità; comunicazione |
Citazione: | Paradossi della gastronomia: il gusto da approfondire, a distanza e tutti insieme, 2011. |
Appare nelle tipologie: | 2.02 Prefazione/Postfazione |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.