Paradossi della gastronomia: il gusto da approfondire, a distanza e tutti insieme, 2011.
Autori: | Basso, Pierluigi |
Data di pubblicazione: | 2011 |
Titolo: | Paradossi della gastronomia: il gusto da approfondire, a distanza e tutti insieme |
Luogo di pubblicazione: | Pisa |
Nazione editore: | Italy |
Editore: | ETS |
Titolo del libro: | Il senso goloso. La commensalità, il gusto, gli alimenti |
Tutti i curatori: | Pierluigi Basso Fossali |
ISBN: | 978-884673124-1 |
Serie: | |
Pagina iniziale: | 199 |
Pagina finale: | 210 |
Numero di pagine: | 12 |
Revisione (peer review): | comitato scientifico |
Rilevanza: | nazionale |
Lingua: | Italian |
Altre informazioni significative: | Postfazione |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore M-FIL/05 - Filosofia e Teoria dei Linguaggi |
Keywords: | Cibo; gastronomia; convivialità; comunicazione |
Numero degli autori: | 1 |
Supporto: | A stampa |
Appare nelle tipologie: | 2.02 Prefazione/Postfazione |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.