Tradurre il cibo: fra lingua, letteratura e cultura, 2020.
Autori: | Paolo Proietti |
Data di pubblicazione: | 2020 |
Titolo: | Tradurre il cibo: fra lingua, letteratura e cultura |
Luogo di pubblicazione: | Palermo |
Nazione editore: | Italy |
Editore: | Palermo University Press |
Titolo del libro: | L’APE IBLEA DALLA ZAGARA ALL’EDELWEISS. |
Tutti i curatori: | Laura Restuccia e Antonino Velez |
ISBN: | 978-88-5509-152-7 |
Pagina iniziale: | 481 |
Pagina finale: | 491 |
Numero di pagine: | 10 p. |
Revisione (peer review): | comitato scientifico |
Rilevanza: | nazionale |
Lingua: | Italian |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore L-FIL-LET/14 - Critica Letteraria e Letterature Comparate |
Keywords: | Terminologia, traduzione, letteratura |
Numero degli autori: | 1 |
Supporto: | A stampa |
Appare nelle tipologie: | 2.01 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.