L'articolo segue la trasformazione del regime alimentare e della percezione somatica da fine Ottocento ad oggi: dalla combinazione alla sostituzione degli alimenti e dal corpo naturale alla ricerca di una perfezione artificiale.

Cibi dietetici, 2011.

Cibi dietetici

Rodler, Lucia
2011

Abstract

L'articolo segue la trasformazione del regime alimentare e della percezione somatica da fine Ottocento ad oggi: dalla combinazione alla sostituzione degli alimenti e dal corpo naturale alla ricerca di una perfezione artificiale.
Italiano
Anselmi, Gian Mario; Ruozzi, Gino
126
131
6
978-88-430-6238-6
Italy
Roma
nazionale
A stampa
Settore L-FIL-LET/10 - Letteratura Italiana
Settore L-FIL-LET/14 - Critica Letteraria e Letterature Comparate
1
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10808/3571
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact