Psicologia dell'alimentazione: il cibo come varietà neghentropica, 2007.
Autori: | VILLAMIRA, MARCO; Baraldi, Diego; Balgera, Anna; Cavelzani, Alessandro |
Data di pubblicazione: | 2007 |
Titolo: | Psicologia dell'alimentazione: il cibo come varietà neghentropica |
Luogo di pubblicazione: | Roma |
Nazione editore: | Italy |
Editore: | Aracne |
Titolo del libro: | Cibo, società e scienza dell'alimentazione |
Tutti i curatori: | Stroppa, Claudio |
ISBN: | 978-88-548-1055-6 |
Pagina iniziale: | 153 |
Pagina finale: | 167 |
Numero di pagine: | 15 |
Rilevanza: | nazionale |
Lingua: | Italian |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore M-PSI/01 - Psicologia Generale |
Numero degli autori: | 4 |
Supporto: | A stampa |
???metadata.dc.apeiron.stain???: | Cibo, società e scienza dell'alimentazione / a cura di Claudio Stroppa, Roma, Aracne, 2007, pp. 153-167 |
???metadata.dc.apeiron.id???: | 172608 |
???metadata.dc.apeiron.cura???: | di Marco Alessandro Villamira, Diego Baraldi, Anna Balgera, Alessandro Calvezzani |
???metadata.dc.apeiron.autori???: | di Marco Alessandro Villamira, Diego Baraldi, Anna Balgera, Alessandro Calvezzani |
Appare nelle tipologie: | 2.01 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.