Riflessi della terminologia alimentaria nei testi minoici e micenei, 2002.

Riflessi della terminologia alimentaria nei testi minoici e micenei

Negri, Mario
2002-01-01

Italiano
2002
Saperi e sapori mediterranei: la cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici
Napoli
1999
internazionale
Saperi e sapori mediterranei: la cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici
Silvestri, Domenico; Marra, Antonietta; Pinto, Immacolata
838
846
9
Italy
Napoli
A stampa
Settore L-LIN/01 - Glottologia e Linguistica
1
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10808/16829
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact