Modera: Antonio Paolini (giornalista de Il Messaggero) • Giovanni Puglisi - Rettore Università IULM • Gian Maria Fara - Presidente di Eurispes (Rapporto sulle Agromafie Eurispes – Coldiretti) • Giuseppe Vadalà Direttore Div. - Sicurezza agroambientale e agroalimentare Corpo forestale dello Stato • Carlo Borgomeo - Presidente della Fondazione CON IL SUD • Lorenzo Frigerio - Giornalista di Libera Informazione e referente di Libera Lombardia Ore 11.15 Fine prima parte e Break • Ivan Berni - Giornalista e Referente del Laboratorio di Giornalismo Università IULM • Aurelio Angelini - Direttore della Fondazione Siti Unesco in Sicilia - Università di Palermo • Sergio Marelli - Presidente Comitato Nazionale per la Sovranità Alimentare – Università di Bergamo • Mauro Ferraresi - Direttore del Master in Made in Italy - Università IULM Ore 13.00 Conclusioni di Vincenzo Russo – Direttore del Master in Food and Wine Communication Università IULM
Valorizzazione delle risorse del territorio contro le Agromafie:dai terreni confiscati alla produzione di valore, 2015-01-07.
Valorizzazione delle risorse del territorio contro le Agromafie: dai terreni confiscati alla produzione di valore
Russo, Vincenzo
2015-01-07
Abstract
Modera: Antonio Paolini (giornalista de Il Messaggero) • Giovanni Puglisi - Rettore Università IULM • Gian Maria Fara - Presidente di Eurispes (Rapporto sulle Agromafie Eurispes – Coldiretti) • Giuseppe Vadalà Direttore Div. - Sicurezza agroambientale e agroalimentare Corpo forestale dello Stato • Carlo Borgomeo - Presidente della Fondazione CON IL SUD • Lorenzo Frigerio - Giornalista di Libera Informazione e referente di Libera Lombardia Ore 11.15 Fine prima parte e Break • Ivan Berni - Giornalista e Referente del Laboratorio di Giornalismo Università IULM • Aurelio Angelini - Direttore della Fondazione Siti Unesco in Sicilia - Università di Palermo • Sergio Marelli - Presidente Comitato Nazionale per la Sovranità Alimentare – Università di Bergamo • Mauro Ferraresi - Direttore del Master in Made in Italy - Università IULM Ore 13.00 Conclusioni di Vincenzo Russo – Direttore del Master in Food and Wine Communication Università IULMI documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.