L’evento è finalizzato a discutere delle opportunità offerte dall’Expo 2015 per la promozione delle eccellenze enogastronomiche nei loro contesti territoriali. Sarà l’occasione per mettere in evidenza i possibili network locali e nazionali che potranno supportare le iniziative di promozione del territorio e delle sue magnificenze culturali e ambientali, come i siti UNESCO, in occasione della presenza di milioni di visitatori in Italia per EXPO e del Progetto Cluster Biomediterraneo.

EXPO 2015: Come valorizzare la storia, il territorio e le sue eccellenze produttive, 2015-01-07.

EXPO 2015: Come valorizzare la storia, il territorio e le sue eccellenze produttive

Russo, Vincenzo
2015-01-07

Abstract

L’evento è finalizzato a discutere delle opportunità offerte dall’Expo 2015 per la promozione delle eccellenze enogastronomiche nei loro contesti territoriali. Sarà l’occasione per mettere in evidenza i possibili network locali e nazionali che potranno supportare le iniziative di promozione del territorio e delle sue magnificenze culturali e ambientali, come i siti UNESCO, in occasione della presenza di milioni di visitatori in Italia per EXPO e del Progetto Cluster Biomediterraneo.
7-gen-2015
Expo, comunicazione enogastronomica, turismo, promozione territoriale Cluster Biomediterraneo
EXPO 2015: Come valorizzare la storia, il territorio e le sue eccellenze produttive, 2015-01-07.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10808/10364
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact