L’evento è finalizzato a discutere delle opportunità offerte dall’Expo 2015 per la promozione delle eccellenze enogastronomiche nei loro contesti territoriali. Sarà l’occasione per mettere in evidenza i possibili network locali e nazionali che potranno supportare le iniziative di promozione del territorio e delle sue magnificenze culturali e ambientali, come i siti UNESCO, in occasione della presenza di milioni di visitatori in Italia per EXPO e del Progetto Cluster Biomediterraneo.
EXPO 2015: Come valorizzare la storia, il territorio e le sue eccellenze produttive, 2015-01-07.
EXPO 2015: Come valorizzare la storia, il territorio e le sue eccellenze produttive
Russo, Vincenzo
2015-01-07
Abstract
L’evento è finalizzato a discutere delle opportunità offerte dall’Expo 2015 per la promozione delle eccellenze enogastronomiche nei loro contesti territoriali. Sarà l’occasione per mettere in evidenza i possibili network locali e nazionali che potranno supportare le iniziative di promozione del territorio e delle sue magnificenze culturali e ambientali, come i siti UNESCO, in occasione della presenza di milioni di visitatori in Italia per EXPO e del Progetto Cluster Biomediterraneo.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.